4種幸福破表的超質感臥室設計

耳邊傳來鬧鐘輕喚的聲音,印入眼簾的,是從窗邊灑落的溫暖陽光,這一刻靜寂的世界甦醒了過來,新的一天正要開始。睡眠,是身心靈重要的調和劑,是進入夢想世界的售票口,而造就好品質睡眠的關鍵,除了良好的寢具之外,獨到品味與風格的臥室設計當然不可或缺。

『美式新古典』細緻而典雅的鄉村風

【第一種幸福 寧靜鄉村】

逃離喧囂,只為了擁抱田野間最溫柔的呵護,看那遍野鮮花隨風搖曳,嗅聞芬多精與陽光混和的安定味道。以舒適的白色系,搭配碎花與復古樣式的家飾,交互相融出懷舊和諧的鄉村進行曲,讓居住者伴隨著寧靜安睡,進入歡樂放鬆的夢中世界。

→→關於這個作品:『美式新古典』細緻而典雅的鄉村風

 

『美式風格:鄉村風&新古典』甜蜜的家庭

【第二種幸福 甜蜜浪漫】

同樣使用古典線板勾勒細緻輪廓,運用活潑跳躍的粉嫩色系,在生活中點綴甜蜜浪漫的醉人氛圍。彷彿釋放心中所隱藏的少女情懷,或許能在夢裡,遇上衷心盼望的美好事物。

→→關於這個作品:『美式風格:鄉村風&新古典』甜蜜的家庭

 

『美式鄉村新古典』三代同堂幸福合併住宅

【第三種幸福 放鬆古典】

舒適的地中海藍搭配床頭白紗,將那純粹得猶如天神居所的藍天白雲搬入室內,耳邊似乎能傾聽到吟遊詩人口中所唱的愛情故事。進入夢鄉前,心中會哼唱著哪一首歌呢?

→→關於這個作品:『美式鄉村新古典』三代同堂幸福合併住宅

 

『美式鄉村新古典』三代同堂幸福合併住宅

【第四種幸福 高貴哲學】

優雅浪漫的紫色系,具有高貴神秘的視覺感受,在純潔的白色古典裝飾襯托下,更顯尊榮。品些小酒,將生活一飲而盡。

→→關於這個作品:『美式鄉村新古典』三代同堂幸福合併住宅

 

EasyDeco 藝珂設計 

設計諮詢專線:(02)2722-0238

LINE

E-Mail

FB Message

加入FB粉絲團

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *